市水务局组织开展“增强廉洁自律意识、筑牢拒腐防变防线”主题党日活动
发布时间:2020年07月29日 作者:水务局 来源: 浏览次数:

  7月24日上午,市水务局组织开展“增强廉洁自律意识、铸牢拒腐防变防线”7月份主题党日活动,局属各党支部全体党员参加了会议。会议在完成奏唱国歌、重温入党誓词、领诵党章和缴纳党费等规定程序后,学习了7月17日习近平总书记在研究部署防汛救灾工作会议上的重要讲话精神和扫黑除恶知识,并观看了《廉政微电影》视频。

  会议就有关工作进行了强调部署。一要扎实做好防汛和水旱灾害防御工作。习近平总书记关于防汛工作的重要讲话,是做好当前防汛救灾工作的战略指引和行动指南,水务系统干部职工要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真落实各项工作部署,全力以赴做好防汛救灾工作。二要深入推进扫黑除恶专项斗争工作。2020年是为期三年的扫黑除恶专项斗争进入收官之年、检阅之年,是巩固成果和建立长效常治机制的转段之年、起步之年,也是响应市扫黑办号召,全力以赴、全面出击,确保专项斗争取得全面胜利的攻坚之年、决胜之年,水务系统干部职工要结合新的形势和任务要求,即要在深挖上见成效,又要在长效上下功夫,坚决把黑恶势力打深打透,不获全胜绝不收兵。三要严格落实管党治党责任,筑牢廉洁从政防线。全系统干部职工要增强拒腐防变意识,领导干部要抓好自身和分管领域思想政治建设和党风廉政建设,以上率下,带头自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚决杜绝“七个有之”、做到五个“必须”,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  

  

分享到:

上一条:

下一条: