无障碍
乌海市水务局开展第3期读书班暨党组理论学习中心组第13次集体学习会
发布时间:2023年12月15日 作者:水务局站点管理员 来源:工作动态 浏览次数:

      1213-1215日,市水务局举办第3期主题教育读书班暨党组理论学习中心组第13次集体学习会议。本班次学习为期两天,采用集中读书、研讨交流相结合的方式进行,由局党组书记、局长李和平主持,县处级领导干部参会。

  会议学习主题围绕习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,贯彻落实《内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定》和市委《关于坚定不移、一抓到底推动全方位建设模范自治区见行见效的决定》,引导党员领导干部深入领会铸牢中华民族共同体意识,主动在“七个方面”作模范。

  会议安排县处级领导干部认真研读了《习近平著作选读(第一卷、第二卷)》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》《习近平关于内蒙古工作论述摘编》等著作中,关于加强和改进民族工作的重要思想、铸牢中华民族共同体意识、继续保持模范自治区的崇高荣

  集中学习,与会领导围绕全方位建设“模范自治区”的主题进行了研讨交流。县处级领导干部围绕内蒙古在新时代党和国家民族工作大局中的特殊地位、全方位建设“模范自治区”的重要意义、铸牢中华民族共同体意识等内容开展了深入学习交流,并立足岗位职责,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动主题教育、党建活动、业务工作走深走实,为全方位建设模范自治区贡献水务力量。

  会议强调,要切实提高政治站位,把“感党恩、听党话、跟党走”群众教育和主题教育贯通起来,学到促干、正风的能力,学出干事创业的精气神,忠诚担使命,实干勇争先,努力为全方位建设模范自治区提供坚实的水利保障。

100056156

分享到:

上一条:

下一条:

详细信息

总记录数:0,每页显示10条记录,当前页: 1 /1
跳转至