无障碍
乌海市水务局召开2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会议
发布时间:2023年12月26日 作者:水务局站点管理员 来源:工作动态 浏览次数:

  1221市水务局组织2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会,专题听取2023年度党支部书记抓基层党建工作述职,并进行了现场评议。局党组班子成员机关党委委员、局属各党支部书记及党员群众代表等参加了会议。

  会上,各党支部书记就2023年抓基层党建工作进行了现场述职,听取述职后,市水务局党组书记、局长李和平逐一作出点评,肯定了一年来抓基层党建工作的成绩,同时也指出各党支部要持续强化政治引领,扎实推动主题教育见行见效,“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动要见人见事,要把铸牢中华民族共同体意识作为各项工作的主线,围绕“人水和谐、幸福黄河”这个党建品牌,将党的建设融入到全过程、各方面,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行

图片1

分享到:

上一条:

下一条:

详细信息

总记录数:0,每页显示10条记录,当前页: 1 /1
跳转至