无障碍
市水务局破难题、办实事 开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育 实践活动——深化结对共建
发布时间:2024年01月19日 作者:水务局站点管理员 来源:工作动态 浏览次数:

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有形有感有效地把铸牢中华民族共同体意识全面贯彻到各项工作中,推动民族团结一家亲活动走深走实。116日,市水深入包联社区启德家园开展了感党恩、听党话、跟党走群众教育实践活动。

  在结亲对象刘英家中,工作人员详细了解刘英的生活、身体健康状况和家庭情况,送上了米面油等慰问品,倾听了其家庭存在的困难和诉求,向他详细解读了《乌海市惠民惠企政策一本通》、《六句话的事实和道理》、《一起来看发展帐乌海的十年》,切实感受党的好、念党的好,鼓励要对生活充满信心,早日走出困境,过上幸福生活。刘英同志也表示,近些年,党和政府出台很多救助政策,社区同志日常对他们也很照顾,水务局的领导也给予了他们生活上的关爱,非常感谢党、感谢政府、感谢所有对他们提供帮助的人。

  水务局一直以来关心、关爱、关注包联社区和结亲对象生产生活情况,本次活动以实实在在的行动阐释了感党恩、听党话、跟党走的丰富内涵。下一步,将继续加强与社区的沟通和联系,及时了解结亲对象的所盼所想,办实事解难题,使各族群众感受到党的关怀和中华民族一家亲的温暖,营造平等、团结、互助、和谐的社会氛围。

图片1

分享到:

上一条:

下一条:

详细信息

总记录数:0,每页显示10条记录,当前页: 1 /1
跳转至